(공지) 제11회 한국국제건설기계전 개최 연기 안내

조회수 : 126

작성일 2020.07.09 작성자 관리자
첨부파일 [공문] 제11회 한국국제건설기계전 개최 연기 안내.pdf

11회 한국국제건설기계전 사무국인 한국건설기계산업협회는 2020 10 29()부터 11 1()까지 개최 예정이었던 동 행사 일정을 2021 10~11월 중으로 연기함을 알려드립니다.

전시사무국은 그간 코로나19 여파의 어려움에도 불구하고 참가업체의 전시회 참가 성과 제고를 위해 다양한 기획안을 발굴, 추진하며 전시회 개최 준비에 매진해 왔습니다.

그러나, 현재 코로나19의 확산 추이금년 가을 중 유행 규모가 확대될 것이라는 전망 감안할 때, 금년 10옥내외 공간에서 전시 행사 개최 시 참가업체 및 참관객, 그리고 관계자 분들의 안전과 건강을 보장할 수 없는 상황이 전개될 것으로 예상됩니다.

아울러, 최근 코로나19의 글로벌 확산으로 수출 비중이 높은 우리 업계의 경영난이 되고 있는 바, 참가업체가 보다 안정된 환경에서 전시회에 참가하실 수 있도록 전시회 일정을 연기하게 되었습니다.

참가업체 및 참관객의 안전과 건강을 최우선하고, 참가업체의 성과 제고를 위해 불가피하게 전시회 개최 일정을 연기하게 된 것에 대해 많은 양해를 부탁드리겠습니다.

내년 전시회 일정은 조속히 확정하여 공지해 드리도록 하겠습니다.

전시사무국은 내년 행사를 더욱 성공적으로 개최할 수 있도록 최선을 다해 준비하겠습니다.

전시회 참가 신청에 대한 지원 및 후속 조치는 별도 공문을 통해 시행할 예정이오니 참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다.