(공지) 한국국제건설기계전 조직위원회 발족

Hits : 91

Date 2019.06.25 Writer 관리자
File

한국국제건설기계전 주관사인 한국건설기계산업협회가 전시회 개최 D-18개월을 앞둔 지난 6월 20일 "제11회 한국국제건설기계전 조직위원회" 를 발족하고 1차 운영회의를 개최했습니다.

동 조직위원회는 참가업체 니즈 반영을 통한 Bottom-up 방식의 전시회 기획, 전시회 운영의 내실화 제고, 전시회의 중장기 발전 전략 수립을 목적으로 구성된 협의체로 향후 정례 운영회의를 통해 전시회의 주요 현안에 대한 의견 수렴, 의결을 진행할 예정입니다.

조직위원회 개요 및 1차 운영회의 결과를 아래와 같이 공유하오니 참고하시기 바랍니다.

○ 위원회 구성은 하기의 표를 참고 하시기 바라며, 참가업체 중 동 조직위 가입 및 활동을 원하시는 경우, 전시사무국으로 연락주시기 바랍니다. (문의/손주연 팀장/070-8661-0806/oolite@kocema.org)

-----------------------------------  아      래 -----------------------------------

I. 제11회 한국국제건설기계전 조직위원회 개요

1. 추진배경